miércoles, septiembre 18, 2024
spot_img
InicioDeportesEstados Unidos venció de último minuto a Serbia, jugará con Francia la...

Estados Unidos venció de último minuto a Serbia, jugará con Francia la final de basketball

Este jueves 8 de agosto de 2024, Estados Unidos y Serbia se enfrentaron en las semifinales de basketball masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024. Fue un verdadero encuentro, entretenido de principio a fin que dominó tres cuartos el equipo serbio pero que al final Estados Unidos terminó venciendo a su rival por 95-91.

El equipo de os Estados Unidos vino de atrás durante el juego para derrotar a Serbia y avanzar a jugar por la medalla de oro en el basquetbol masculino de los Juegos de Paris 2024.

Team USA estuvo abajo durante la mayoría del juego, pero remontó en el cuarto final para vencer a Serbia 95-91 el jueves y avanzar a jugar por su quinto oro consecutivo del basquetbol masculino olímpico en los Juegos de Paris.

Estados Unidos ahora se enfrentará al anfitrión Francia en la final de la competencia el sábado. Serbia enfrentará a Alemania por el bronce.