lunes, septiembre 16, 2024
spot_img
InicioDeportesInglaterra derrota 2-1 a Países Bajos y enfrentarán a España en la...

Inglaterra derrota 2-1 a Países Bajos y enfrentarán a España en la final de la Eurocopa 2024

El equipo de fútbol de Inglaterra clasificó, por segunda ocasión consecutiva, a la Final este vez de la Eurocopa Alemania 2024, tras imponerse, con gol de último minuto 2-1 a Países Bajos, en encuentro celebrado este miércoles 10 de julio de 2024 en el Signal Iduna Park de Dortmund, en Alemania.

El último desafío de España en la Final de la Euro 2024, el próximo domingo en el Estadio Olímpico de Berlín, será Inglaterra, que doblegó sobre la hora a Holanda, gracias a un tanto del recién ingresado Ollie Watkins.

Por segunda Eurocopa consecutiva, por primera vez fuera de su país, el conjunto británico competirá por conquistar un título hasta ahora ajeno, distante, que perdió en tanda de penales en la Final de 2021 contra Italia en Wembley.

Inglaterra ganó cuando peor jugaba. De pronto. Cuando la prórroga parecía el único destino posible para el grupo de Gareth Southgate, que jugó bien el primer tiempo, y totalmente gris todo el segundo, finalmente pudo vencer cuando el director técnico reemplazó a Kane y dar entrada a Watkins, con 20 minutos hasta entonces en esta Eurocopa, y la jugada le salió perfecta. Vencedora. Así ahora Inglaterra enfrentará a España por el título continental este domingo en Berlín.